Каждый из нас время от времени сталкивается с необходимостью оценки дизайна – упаковки, этикетки, книги, промышленного изделия. Это означает: необходимо высказать конкретное суждение – хороший дизайн или плохой? Что не так? Что можно сделать лучше? Почему один дизайн лучше другого? Как правило, оценка сводится к банальному «нравится – не нравится». И всё. А ведь на основании таких примитивных критериев утверждается дизайн 95 % окружающих нас предметов!

читать дальше


18.03.2014

Суд разблокировал банковские счета WebMoney

Суд отменил арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта WebMoney.UA, и компании удалось разблокировать деньги пользователей. Счета были арестованы летом 2013 года.

В сообщении компании, опубликованном рядом СМИ, говорится: «Постановлением суда арест денежных средств на банковских счетах украинской компании-гаранта был отменен. Таким образом, нам удалось разблокировать деньги пользователей, и сегодня мы восстанавливаем "выведение" WMU».

«Твердый правовой базис, проверенный многолетней практикой и подтвержденный многочисленными заключениями правовых экспертиз наших операций, дает основания команде WebMoney.UA с уверенностью смотреть в будущее и гарантировать выполнение своих обязательств перед пользователями».

Также сообщается, что компании еще предстоит закрытие «сфабрикованного» уголовного производства.

Летом 2013 года контролирующие органы выявили значительные нарушения в работе общества с ограниченной ответственностью, являющегося гарантом деятельности платежной системы WebMoney Transfer на территории Украины. В результате Миндоходов заблокировало на связанных с электронной системой расчетов WebMoney счетах свыше 60 млн грн. Позднее WebMoney сообщила о частичном возобновлении своей деятельности в Украине.

По материалам korrespondent.net

 

 

 

<< >>
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 7 [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
все новости

Rambler's Top100 Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua