Каждый из нас время от времени сталкивается с необходимостью оценки дизайна – упаковки, этикетки, книги, промышленного изделия. Это означает: необходимо высказать конкретное суждение – хороший дизайн или плохой? Что не так? Что можно сделать лучше? Почему один дизайн лучше другого? Как правило, оценка сводится к банальному «нравится – не нравится». И всё. А ведь на основании таких примитивных критериев утверждается дизайн 95 % окружающих нас предметов!

читать дальше


25.03.2014

Модель впервые снялась в невесомости в бикини

Издание Sports Illustrated опубликовало первую фотосессию с моделью в бикини в условиях невесомости.


Фото: Sports Illustrated

Героиней съёмки стала американская модель Кейт Аптон, а проводилась съёмка в самолете Airbus A300 Zero-G, специально созданном для имитации условий нулевой гравитации в пределах земной атмосферы. Фотографом выступил Джеймс Макари.

Кейт Аптон - 21-летняя американская модель австралийского происхождения. Кроме прочего, снялась в трех фильмах: Как украсть небоскрёб, Три балбеса и Другая женщина (2014). Джеймс Макари - американский фотограф, ученик Ричарда Аведона и Патрика Демаршелье. Снимки Макари публиковались в журналах Vogue, GQ, The New York Times Sunday Magazine, I.D., V Magazine, Details и inGerman.

По материалам korrespondent.net

<< >>
[1] [2] [3] [4] [5] 6 [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20]
все новости

Rambler's Top100 Электронный Бизнес-Каталог Spravka.ua